出汁
厳選素材使用 田村長の出汁
北海道の昆布など老舗田村長独自の厳選素材を使用した優しい出汁です。
田村長独自の厳選素材 高知県産宗田鰹節
冬の時期に捕れた油の少ない宗田鰹節は深い味とコクがあります。
他の鰹節と合わせると相乗効果で旨味が増します。
田村長独自の厳選素材 焼津産鰹節
鰹の香りと旨味を増す工程を、幾度も繰り返した極上の鰹節。
田村長独自の厳選素材 焼津産枯れ鯖節
うまい底味を作り出す、頭部と腹部を取り除いた焼津産の鯖節を使用。
田村長独自の厳選素材 北海道産利尻昆布
数ある昆布の中でもだし専用の昆布。じっくり2年かけて成長する、グルタミン酸の多い天然ものを使用。
田村長独自の厳選素材 宮崎県産香信椎茸
宮崎県産の原木栽培椎茸で、香りのよい香信椎茸を使用。
田村長独自の厳選素材 瀬戸内海産いりこ
夏を越して余分な脂の落ちた秋いりこを使用。上品で澄んだだしが取れる。